В корзине товаров: На сумму: грн
Термометр для молока Motta
195 грн
Описание

Термометр для измерения температуры молока из нержавеющей стали. Прекрасно подходит для измерения температуры вспенивания молока во время приготовления различных напитков. Большие легко читаемые цифры, клипса для фиксации на стенке питчера (джага)  для постоянного наблюдения за изменениями температуры молока или пены. Для идеального капучино температура должна быть в пределах 65-70°C.

Шкала температуры по Цельсию от -10 до 100 градусов, по Фаренгейту от 0 до 220.
Рекомендованные температуры:
Кофе: температура заваривания от 88 до 93 градусов
Горячий шоколад: от 79 до 82 градусов
Молоко: температура взбивания паром от 66 до 77 градусов
Страна производства: Италия

Производитель: Motta

Код товара: 365

Отзывы
Оставить отзыв