В корзине товаров: На сумму: грн
Сироп Гибискус ТМ Monin, 700 мл
246 грн
Описание

Гибискус — национальный цветок Малайзии. Это красивое, привлекательное растение, которое распространено в теплом тропическом климате. Таитянские женщины часто носят один цветок за ухом, чтобы показать их готовность до брака.

Сироп Гибискус ТМ Монин имеет невероятный цветочный аромат и вкус, которые с лёгкостю подчеркнут лучшие качества напитка или десерта.

MONIN Hibiscus syrup ambiant

Цвет: яркий красно-рубиновый цвет

Дегустационные заметки:

Запах: цветочный запах с нотками красных фруктов (клюквы и вишни)

Вкус: необычный вкус, в котором гармонично переплетены кислинка, сладость и пряные нотки

 

Купить сироп Гибискус ТМ Monin можно для создания алкогольных коктейлей. Сироп отлично сочетается с ромом, а также подходит ко многим другим сортам крепкого спиртного. Но сироп Гибискус придется по душе и тем людям, которые не употребляют алкоголь. Так, его можно разбавить содовой или даже простой водой, получив таким образом неповторимый освежающий напиток. Употреблять его можно и с различными десертами. Поэкспериментируйте и подберите самое приятное для себя сочетание, ведь сироп Гибискус не зря называют одним из самых загадочных, так что его довольно сложно описать словами, а уж тем более — дать какие-то конкретные рекомендации.

 

Рецепты:

Белое пиво со вкусом гибискуса

Ингредиенты:

40 мл сиропа Гибискус ТМ Монин

330 мл белого пива

1/4 лайма

 

Способ приготовления:

Объединить ингредиенты в стакане Пилснер и перемешать их.

 

У нас Вы можете купить cироп Гибискус ТМ Monin, 700 мл. Также, купить cиропы ТМ Monin Вы можете по адресу: г. Киев, пр-т Отрадный, 95.

Отзывы
Оставить отзыв