В корзине товаров: На сумму: грн
Сироп Бобы Тонка ТМ Monin, 700 мл
245 грн
Описание

Бобы тонка – семена плодов дерева родом из Южной Америки, вкус которых напоминает ваниль с жаренной карамелью. Сироп Бабы тонка ТМ Monin часто используется кондитерами для ароматизации десертов, таких как: крем-брюле, ганаш и макаронс. Он имеет уникальный аромат, благодаря чему идеально подходить для приготовления кофе и шоколадных напитков.

Цвет: медь с золотыми отблесками

Дегустационные заметки:

Вкус: сложный вкус жареной карамели,ванили и бобов тонка

Сироп Бобы Тонка ТМ Монин используется для приготовления молочного кофе, которым можно наслаждаться как горячим, так и холодным.  Если Вы готовите горячие напитки, такие как латте или капучино, необходимо не превышать температуру 60°C для молока, иначе оно скипится. Помимо кофе, сироп Бобы тонка ТМ МОНИН придаст изысканный вкус и классическим коктейлям: Манхэттен и мартини.

Рецепты:

Молочно-карамельный коктейль “Бобы тонка”

Ингредиенты:

10 мл сироп Бобы тонка ТМ Монин

15 мл соус Карамельный ТМ Монин

180 мл молока

Способ приготовления:

Вылить в стакан для Латтэ сироп Бобы тонка и соус Карамельный. Довести молоко до появления пенки и вылить в стакан. Перемешать ингредиенты.

 

У нас Вы можете купить сироп Бобы Тонка ТМ Monin, 700 мл (сочетание ванили, какао, кофе и горького миндаля). Также, купить cиропы ТМ Monin Вы можете по адресу: г. Киев, пр-т Отрадный, 95.

Отзывы
Оставить отзыв