В корзине товаров: На сумму: грн
Джаг (питчер) для молока, 1 л
310 грн
Описание

Джаг для молока (питчер) – предназначен для взбивания молока, которое использется при приготовлении капучино, латте и эспрессо-макиято. Это один из обязательных предметов бариста, молоко взбивается при помощи пароотвода, которым оснащены эспрессо кофемашины. Питчер для взбивания молока изготавливается из нержавеющей стали. Этот материал очень устойчив к внешним воздействиям и стойкий механическим повреждениям и абразивам которые есть в моющих средствах. Нержавейка не портит вкусовые ощущения от напитка, не добавляя свой вкус и запах.

Для взбивания молока в красивую пышную пену необходимо нагреть его, но не допустить его закипания, диапазон допустимых температур от 70 до 80 градусов.Питчер (джаг) наполняется молоком на половину, поскольку при вспенивании молока оно увеличивается в объеме в два раза. Также весьма важным моментом имеет форма и размер носика питчера, правильный носик позволит сформировать тонкую струйкой. Особенно важен этот параметр для искусства латте-арт. Молочники бывают различного объема от 350 мл до 1000 мл, наиболее популярны объемы в 350 и 500 мл, поскольку такая емкость позволяет взбить объем молока на 1-2 чашки классического капучино.

Характеристики:

Объём: 1000 мл

Материал: нержавеющая сталь

Производитель: WAS

Страна производства: Германия

В нашем интернет-магазине Вы можете купить питчер WAS, 1000 мл. Также, купить джаг можно по адресу: г. Киев, Пр-т Отрадный, 95.

Отзывы
Оставить отзыв